Самарский буддийский центр

Поддержка проекта «Ступы Сибири- 2017»

2 июня 2017 г.
Распечатать

В этом году буддисты Среднего Поволжья и других регионов России поддержали инициативу по созданию двух буддийских Cтуп в Сибири:

Ступы Просветления в Красноярске и Ступы Совершенной Победы в поселке Танхой на восточном берегу Байкала, рядом с Транссибирской магистралью, в удивительно красивом месте, которое располагается на территории Байкальского заповедника.
Познакомиться с этим проектом и следить за его новостями можно здесь: http://stupas2017.ru/ru

31 мая грузовик, выехавший из Польши с гранитом для одной из Ступ Сибири, достиг Тольятти и отправился далее к месту строительства, где вскоре было начато возведение традиционного буддийского монумента для блага всех существ.

Инаугурацию двух новых Ступ в Сибири проведет Манива Шераб Гьялцен Ринпоче, непальский лама буддийской традиции Карма Кагью: 9 июля в Красноярске и 27 июля на Байкале.

Фотогалерея

Другие новости
Российские буддисты празднуют Новый год
16 февраля 2018 г.
Лосар (тиб., монг. Сагаалган, бурят. Цагаалган) отмечают традиционные буддийские республики: Бурятия, Тува и Калмыкия, а также последователи буддизма на всей территории Российской Федерации
В Москве открылся первый большой буддийский центр для широкой общественности
10 ноября 2017 г.
На карте культурного ландшафта столицы возникло новое место, в котором жители и гости города могут познакомиться с культурой, искусством, философией и практикой — духовным наследием буддизма
© 2018
Местная религиозная организация Буддийский Центр Алмазного Пути Традиции Карма Кагью города Самары
www.buddhism.ru

Веб-сайт для последователей буддизма
Буддийский центр в соцсетях:
Телефоны:
+7 (906) 346-63-58
+7 (927) 207-91-87
E-mail: samara@buddhism.ru

Веб-сайт для последователей буддизма